Реклама строго взаимная. В противном случае, она будет удаляться. Проверяется администрацией!
Реклама пользователй vol. 1.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-05 21:02:16
Style WeB- форум для любителей фотошопа, веб дизайна и для любых других креативных людей. Начни новую увлекательную жизнь вместе со Стайл Веб! На нашем форуме индивидуальный подход к каждому участнику, к каждому, кто хочет научиться фотошопу или кому нужна помощь. Нажмите сюда и убедитесь сами.
Поделиться32009-10-05 21:16:43
Мы злодеи и жертвы, кавайные кошки,
Герои полнометражек в суперобложке.
Мы - элита, а все остальные - кретины.
Мы - основа основ, мы не любим рутины.
Мы бесплотны как газ, как кавай многолики.
Умирая, уходим под новые ники.
Ты сегодня "Харуки", а завтра ты - "Кира"
Забываем реал, мы уходим от мира.
Ты покажешься мне, всё останется в тайне,
Будем говорить по- японски мы с тобою в онлайне.
Ты меня покоришь, ты меня очаруешь,
И я даже поверю, что ты существуешь.Скорее заходи к нам на ролевую, окунись в мир аниме и фентази!
Оригинальный сюжет, возможность успеть занять должность модератора и мастера игры- не упусти свой шанс!
Рейтинг NC- 17- разрешено всё.
Мы ждём вас ^___^
Гость жми ^___^.
Возродилась ролевая игра под названием - "Anime&fantasy death island".
Поспешите стать модератором, GM - мастером ^__^
Убойные приключения ждут вас! Не упустите свой шанс. Окунитесь в мир халявного хентая/яоя/юри, различных развлечений и веселья! С нами не соскучишься! Помним о рейтинге- NC-17^^.
Кавайные администраторы ждут вас.
Поделиться42009-10-05 21:22:30
Вырезка из сюжета:
Со старых времен существует две главные силы: добро и зло. Или свет и тьма. Они жили в войне. Поэтому Совет Старейшин решили вложить всю магию в весы. На одной из сторон была сила света. На другой - сила тьмы. Они равны. Но существует страшная легенда. Если вдруг разрушить весы, то вся магия пропадет и весь магический мир будет уничтожен. Потому Совет Старейшин спрятали весы на колоне во дворце. Дворец этот находится в самой жаркой точке Вселенных. На планете Жерисот. Чтобы туда попасть, надо найти 10 ключей. Но это не так просто. Каждый ключ находится в разных местах и очень сильно охраняется. Тем более весы тоже охраняются двумя магами. Мужчиной и женщиной. Мужчина - сильнейший маг тьмы. Женщина - сильнейший маг света. Они любят друг друга. И никогда не простят смерть своей второй половинке. Они начнут мстить. И очень сильно мстить.
Поделиться52009-12-01 21:01:07
Хм...Вы задаёте вопрос кто такая Maya Fox ? Мы вам все раскажем!
Новый проект Иджинио Страффи - это готическая девушка Майя Фокс. ПРиходи к нам на форум, и ты поймешь - что это первый форум с Maya Fox. У нас есть о ней: информация, фото, постараемся найти видео) Так же у нас есть Ролевая с интересным СЮЖЕТОМ! Мы будем рады всем на нашем форуме!
Поделиться72010-03-14 16:03:19
~Напиши свою историю~
*все кликабильно*
Поделиться92010-09-25 12:41:04
*кликабельно
Записи в дневнике:
« Я первый раз вижу форум, на котором так тепло и уютно, с захватывающим дух сюжетом, с огромным количеством игровых локаций! Смею признаться, что атмосфера здесь царит потрясающая... А спокойные и приятные глазу дизайны меня всегда радуют, так же, как и грамотный русский язык, который встречается в любой теме... » (с) неизвестен.
« Большое спасибо всему администраторскому составу за потрясающий форум, на котором я с удовольствием провожу свободное время. Для меня важен тот факт, что меня ждут здесь в любое время дня и ночи. И я с удовольствием открываю заветную ссылку... » (с) кровавый кролик.
« Если меня когда-нибудь спросят, видела ли я настоящих администраторов, я без колебания отвечу, что на sweet winx все такие. Знакомьтесь! Это настоящая мафия, которая защищает и любит всех и вся!.. » (с) бульк.